file_pdfCremekocher

INDIVIDUELLE Puddings, Cremes oder Marmeladen mit Hilfe einfach zu bedienender Technik

Wirtschaftlichkeit und Qualität

Durch das automatische Kochen und Temperieren mit Cremekochern werden nicht nur Kosten gespart, durch den unverwechselbaren Geschmack der individuellen Cremes wird vor allem die Qualität der zu veredelnden Gebäcke erhöht.

Selbst kochen leicht gemacht

Die elektronisch gesteuerte Heizung und der Rührwerksantrieb in Kombination mit einer optimierten Rührwerksgeometrie unserer Kremkocher sorgen für bequemes Kochen von Füllungen, Cremes oder individuellen Massen. Wichtige Teile wie der Rührwerksflügel können mit einem Handgriff entnommen werden. Dadurch ist eine schnelle und problemlose Reinigung der Geräte nach jedem Einsatz möglich.

Ein Gerät viele Möglichkeiten

Ob Puddings, Grießcreme, Milchreis, Mohnmasse, Bienenstichmasse, Marmeladen, Abrösten von Brandmasse, Abbinden von Früchten oder das Verarbeiten von Brühstücken, je nach Bedarf bietet der Cremekocher vielfältige Einsatzmöglichkeiten.

Einfaches Auflösen von Aprikotur und Fondant

Die Auflöse- und Temperierautomaten sind ein Muss bei der Verarbeitung von Glasuren oder Aprikotur, die auf diese Weise jederzeit

200 Liter Thermoöl Cremekocher mit Touch-Panel Steuerung

200 Liter Thermoöl Cremekocher mit Touch-Panel Steuerung

im verarbeitungsfähigen Zustand verfügbar sind.

Ausführungen

Kremkocher-Tischmodelle
Typ KK
Cremekocher-Standmodelle
Typ KK

Gerätegrössen

Tischgeräte mit einer Füllmenge von 10 bzw. 20 Ltr.
Standgeräte mit einer Füllmenge von 30, 70, 90, 120 bzw. 200 Ltr. (größere Geräte auf Anfrage)

Ausstattung

Jedes Gerät, komplett aus Edelstahl, ist mit einem elektronischen Temperaturregler, einer Rührwerks-Sicherheitsschaltung und mit einem wartungsfreien
Rührwerksantrieb ausgestattet. Die Rührwerks-Sicherheitsschaltung schaltet das Gerät im geöffneten Zustand automatisch ab. Die Rührwerksflügel sind je nach Gerät funktionsoptimiert gestaltet und können zur Reinigung mit einem Handgriff entnommen werden. Bei den Tischgeräten kann auch der Rührwerkskessel entnommen werden. Bei den Standgeräten ist der Rührwerkskessel mit einem Bodenauslauf versehen. Jedes Standgerät ist mit einer Thermoöl-Mantelheizung ausgestattet.

Typenübersicht 10 Liter 20 Liter 30 Liter 70 Liter 90 Liter 120 Liter 200 Liter
Tischmodell mit Trockenheizung KK-10 KK-20
Standmodell mit Wasser-Mantelheizung KK-30 KK-70 KK-90 KK-120 KK-200
Standmodell mit Thermoöl-Mantelheizung KK-30T KK-70T KK-90T KK-120T KK-200T
Technische Daten: KK-10 KK-20 KK-30 KK-70 KK-90 KK-120 KK-200
Breite (mm) 335 410 585 770 770 870 1070
Tiefe (mm) 420 510 640 740 740 850 1180
Höhe (mm) 635 720 1060 1160 1235 1240 1895
Volumen (Ltr.) 10 20 30 70 90 120 200
Anschlusswert (kW) 2,1 2,7 4,4 9,1 11,1 15 22
Betriebsspannung (V) 230 400 400 400 400 400 400

Technische Änderungen vorbehalten

Download PDF