Cremekocher
INDIVIDUELLE Puddings, Cremes oder Marmeladen mit Hilfe einfach zu bedienender Technik
Wirtschaftlichkeit und Qualität
Durch das automatische Kochen und Temperieren mit Cremekochern werden nicht nur Kosten gespart, durch den unverwechselbaren Geschmack der individuellen Cremes wird vor allem die Qualität der zu veredelnden Gebäcke erhöht.
Selbst kochen leicht gemacht
Die elektronisch gesteuerte Heizung und der Rührwerksantrieb in Kombination mit einer optimierten Rührwerksgeometrie unserer Kremkocher sorgen für bequemes Kochen von Füllungen, Cremes oder individuellen Massen. Wichtige Teile wie der Rührwerksflügel können mit einem Handgriff entnommen werden. Dadurch ist eine schnelle und problemlose Reinigung der Geräte nach jedem Einsatz möglich.
Ein Gerät viele Möglichkeiten
Ob Puddings, Grießcreme, Milchreis, Mohnmasse, Bienenstichmasse, Marmeladen, Abrösten von Brandmasse, Abbinden von Früchten oder das Verarbeiten von Brühstücken, je nach Bedarf bietet der Cremekocher vielfältige Einsatzmöglichkeiten.
Einfaches Auflösen von Aprikotur und Fondant
Die Auflöse- und Temperierautomaten sind ein Muss bei der Verarbeitung von Glasuren oder Aprikotur, die auf diese Weise jederzeit
im verarbeitungsfähigen Zustand verfügbar sind.
Ausführungen
Kremkocher-Tischmodelle
Typ KK
Cremekocher-Standmodelle
Typ KK
Gerätegrössen
Tischgeräte mit einer Füllmenge von 10 bzw. 20 Ltr.
Standgeräte mit einer Füllmenge von 30, 70, 90, 120 bzw. 200 Ltr. (größere Geräte auf Anfrage)
Ausstattung
Jedes Gerät, komplett aus Edelstahl, ist mit einem elektronischen Temperaturregler, einer Rührwerks-Sicherheitsschaltung und mit einem wartungsfreien
Rührwerksantrieb ausgestattet. Die Rührwerks-Sicherheitsschaltung schaltet das Gerät im geöffneten Zustand automatisch ab. Die Rührwerksflügel sind je nach Gerät funktionsoptimiert gestaltet und können zur Reinigung mit einem Handgriff entnommen werden. Bei den Tischgeräten kann auch der Rührwerkskessel entnommen werden. Bei den Standgeräten ist der Rührwerkskessel mit einem Bodenauslauf versehen. Jedes Standgerät ist mit einer Thermoöl-Mantelheizung ausgestattet.
Typenübersicht | 10 Liter | 20 Liter | 30 Liter | 70 Liter | 90 Liter | 120 Liter | 200 Liter |
Tischmodell mit Trockenheizung | KK-10 | KK-20 | – | – | – | – | – |
Standmodell mit Wasser-Mantelheizung | – | – | KK-30 | KK-70 | KK-90 | KK-120 | KK-200 |
Standmodell mit Thermoöl-Mantelheizung | – | – | KK-30T | KK-70T | KK-90T | KK-120T | KK-200T |
Technische Daten: | KK-10 | KK-20 | KK-30 | KK-70 | KK-90 | KK-120 | KK-200 |
Breite (mm) | 335 | 410 | 585 | 770 | 770 | 870 | 1070 |
Tiefe (mm) | 420 | 510 | 640 | 740 | 740 | 850 | 1180 |
Höhe (mm) | 635 | 720 | 1060 | 1160 | 1235 | 1240 | 1895 |
Volumen (Ltr.) | 10 | 20 | 30 | 70 | 90 | 120 | 200 |
Anschlusswert (kW) | 2,1 | 2,7 | 4,4 | 9,1 | 11,1 | 15 | 22 |
Betriebsspannung (V) | 230 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 | 400 |
Technische Änderungen vorbehalten