DER KLASSIKER
FETTBACKGERÄT SERIE WW
Hervorragende Siedegebäckqualität durch schonende Wendeverfahren
Garen
Garen der Hefegebäcke auf Kipptrögeln wahlweise mit oder ohne Spezialfilzauflage. Gärschrankmodelle verfügen über einen integrierten sowie vollständig isolierten Gärraum einschließlich separat thermostatgeregelter Heizung, Schwadenwanne und optimierter Luftzirkulation
Beschicken
Schonende Eingabe der gegarten Teiglinge durch einfaches Absetzen der Kipptrögel oberhalb der Fettfanne und leichtes Betätigen des Klappmechanismus. Zum schnellen Beschicken von Spritzkuchen oder Quarkbällchen kann ein Spritzgebäckbeschicker an der Fettwanne befestigt werden.
Backen
Das Backen der Gebäcke kann wahlweise mit geöffnetem oder geschlossenem Klappdeckel erfolgen.
Während des Backens wird die eingestellte Fetttemperatur durch den elektronischen Temperaturregler auf ein Grad genau geregelt.
Wenden
Alle Gebäcke werden gleichzeitig, schnell und bequem durch kurzes Anheben und leichtes Umlegen des Wendehebels schonend im eigenen Schwerpunkt gewendet.
Entnehmen
Anheben der Wendevorrichtung in die oberste Hebeposition, Entnahmevorrichtung zwischen Wendevorrichtung und Fettwanne bewegen und Gebäcke durch leichtes Betätigen des Wendehebels schonend auf die Entnahmevorrichtung absetzen. Entnahmevorrichtung mit den Gebäcken über das Abtropfblech zurückschieben.
Verarbeiten
Während des folgenden Backvorgangs können die Gebäcke von der Entnahmevorrichtung entnommen und weiterverarbeitet werden
Fettreinigung
Ein Fettfiltermodul zum schnellen Reinigen des Fettes kann in alle fahrbaren Geräte integriert werden. Durch tägliches Reinigen kann die Standzeit des Fettes deutlich verlängert werden. Das spart Fettkosten und erhöht die Qualität der Gebäcke.
Ausführungen Gerätegrößen Ausstattung Zubehör gegen Aufpreis
Tischmodelle
WW-T
Standmodelle
WW-S
Gärschrankmodelle
WW-G
Gärwagenmodelle
WW-GW
Edelstahl, ist mit einem
Klappdeckel für die Fett-
wanne, einer Hebe- sowie
einer Wende- und Absetz-
vorrichtung, einem wahlweise
links oder rechts befestigten
Abtropfblech mit Entnahme-
vorrichtung und einem elek-
tronischen Temperaturregler
ausgestattet. Gärschrank-
modelle sind zusätzlich mit
10 Kipptrögeln und Gär-
wagenmodelle zusätzlich mit
einem ausfahrbaren Gär-
wagen ausgestattet.
Fettaufnahmetank und
Fettpumpe, Spritzkuchenma-
schine mit Halterung, glatter
Tauchkorb, Heberahmen,
Gärwagen sowie Kipptrögel
wahlweise mit oder ohne
Spezialfilzauflagen.
Typenübersicht | 24 Stück | 36 Stück | 48 Stück | 60 Stück |
Tischmodell | WW-T 02 | WW-T 05 | WW-T 10 | WW-T 20 |
Standmodell | – | WW-S 05 | WW-S 10 | WW-S 20 |
Gärschrankmodell | WW-G 02 | WW-G 05 | WW-G 10 | WW-G20 |
Gärwagenmodell | – | WW-GW 05 | WW-GW 10 | WW-GW 20 |
Gärcontainer | C-02 | C-05 | C-10 | C-20 |
Technische Daten: | WW-G 02 | WW-G 05 | WW-G 10 | WW-G 20 |
Kipptrögelmaß | 40 x 60 cm | 58 x 58 cm | 58 x 78 cm | 58 x 98 cm |
Stundenleistung ca.* | 240 Stück | 360 Stück | 480 Stück | 600 Stück |
Breite geschlossen | 10 10 mm | 1010 mm | 1220 mm | 1425 mm |
Breite Arbeitsstellung | 1635 mm | 1635 mm | 2035 mm | 2420 mm |
Höhe | 1135 mm | 1120 mm | 1120 mm | 1120 mm |
Tiefe | 600 mm | 820 mm | 820 mm | 820 mm |
Heizung Fettwanne | 4,5 kW | 6,0 kW | 7,5 kW | 9,0 kW |
Anschlußwert gesamt | 5,3 kW | 6,8 kW | 8,3 kW | 10,5 kW |
Betriebsspannung 230/400 Volt | ||||
* bei 6 min. Backzeit | Technische Änderungen vorbehalten |