Gebäckfüller Maschinen Serie ED und FS
Bequemes Füllen mit exakter Dosierung
Problemloses füllen mit wechselnden Füllungen
Die Behälter mit 13,5 Liter Fassungsvermögen können jederzeit gegeneinander ausgetauscht werden, um auf diese Weise die Füllmasse des Gebäckfüllers zu wechseln. Dabei können auch Massen mit Körnungen bis zu 2 mm (z.B. kleine Obstkerne) verarbeitet werden. Die robuste Bauweise der Pumpe kann auch diese verstopfungsfrei fördern.
Leichte Bedienung
Einfache Handhabung durch ergonomisch angebrachte Nadeln. Beim Halten der Gebäcke wird der Füllvorgang durch Druck auf das Bodenblech ausgelöst. So können bis zu 60 Gebäcke je Minute problemlos gefüllt werden.
Individuelle Füllmenge
Die Füllmenge der Gebäckfüller kann einfach und stufenlos zwischen 5 und 30 g eingestellt werden. Hierzu muss nur eine Rändelschraube durch Drehen in die entsprechende Position gebracht werden.
Schnelle Reinigung
Die Einzelteile sind leicht zu zerlegen und zu entnehmen und können so einfach und schnell gereinigt werden. Die Benutzung von Werkzeugen bleibt erspart.
AUSFÜHRUNGEN
Elektrische Ausführung
Typ ED-1
Pneumatische Ausführung
Typ FS-1
AUSSTATTUNG
Die Geräte, komplett aus Edelstahl, sind mit einem Marmeladenbehälter mit Fülltrichter, Verschlussstopfen und abnehmbarem Deckel sowie mit zwei 10 mm Nadeln ausgestattet.
Typ ED-1 wird steckerfertig mit Anschlusskabel geliefert.
Typ FS-1 ist mit einer Kupplung für 1/8“-Druckluft-Schnellverschluss ausgestattet
ZUBEHÖR
Füllnadeln mit Nadelgrößen von 6 bis 10 mm Durchmesser, Zusatzbehälter für unterschiedliche Füllungen, Halterung für Zusatzbehälter, fahrbarer Gerätetisch oder Geräteschrank.
Kompressorschrank als Druckluftstation für Typ FS-1
Technische Daten: | ED-1 | FS-1 |
Fassungsvermögen Behälter | 13,5 l | 3,5 l |
Füllmenge je Füllvorgang | 5 bis 30 g | 5 bis 30 g |
Breite | 380 mm | 380 mm |
Höhe | 400 mm | 400 mm |
Tiefe | 710 mm | 710 mm |
Aufnahmeleistung | 0,6 kW | – |
Betriebsspannung | 230 V | – |
erforderliche Druckluft* | – | 6 bar |
Technische Änderungen vorbehalten